LES SECRETS D’UNE BONNE CRÊPE BRETONNE


Sucrées ou salées, quand on pense aux crêpes on pense surtout à la Brétagne qui est la région française qui traditionnellement les a rendues les plus célèbres. Aujourd’hui, nous allons découvrir les secrets d’une bonne crêpe brétonne, mais n’oubliez pas que cette spécialité fait aussi les délices des belges et des canadiens.

Bon appétit!!!

A propos lebaobabbleu

Profesora de francés de EOI en Andalucía. Actualmente trabajo en la Eoi de El Puerto de Santa María.
Cet article a été publié dans CHANDELEUR. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s